Das Hotel liegt am Rand von Santa Eularia relativ ruhig. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber. Personal sehr nett, gutes Essen. Parkplätze direkt vor der Tür, zusätzlich gibt's eine Tiefgarage. Es gibt einen kleinen Spa und Fitnessbereich im UG.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, der Ausblick ein Traum! Zimmer relativ groß mit Balkon. Es gab einen etwas älteren Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, finde ich immer was unpraktisch. Matratze und Kissen dafür bequem.
Essen schmeckt gut mit ausreichend großer Auswahl. Zum Frühstück gibt's u.a. Toast, Baguette, Müsli, Joghurt, Obst. Zudem kann man sich ein frisches Omelett und Spiegelei machen lassen. Beim Abendessen hatte ich in 8 Tagen nicht den Eindruck, dass sich viel wiederholt. An den Kochstation konnte man sich immer frischen Fisch und Fleisch braten lassen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bis auf ein, zwei Ausnahmen. An der Stelle nochmal ein besonderes Lob an Pat von der Rezeption. Wir haben ohne Aufpreis ein Meerblickzimmer bekommen. Wir wurden um kurz vor 6 bei der Abreise abgeholt und konnten vorher noch ne Kleinigkeit frühstücken.
Am Rand von Santa Eularia gelegen. Sehr ruhig. Direkt am Meer, leider kein direkter Strandzugang. Dafür toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Zum Hafen von Santa Eularia ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |