- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man aus unserer Bewertung ersehen kann, gibt es wenig Grund, sich offensichtlich zu beklagen. Ein für uns jedoch maßgeblicher Teil des Urlaubes ist Atmosphäre, und davon kann hier wahrlich keine Rede sein. Hier geht es um Menge und ein Stück weit Abfertigung. Was nicht heißt, dass die Qualität des bereit gestellten (weder Essen noch Trinken noch Zimmer) schlecht war. Wenn das alles ist was man will, kann man hier durchaus zufrieden sein. Wer jedoch auf etwas Ambiente, womöglich auch noch ibizenkisches Ambiente aus ist, ist hier falsch. Briten und Deutsche teilen sich überwiegend die Unterkunft. Klassisches Liegestuhl reservieren vor Sonnenaufgang ist hier ebenfalls gang und gäbe. Wer dann auch noch Ruhe und ausschlafen geplant hat, hat verloren: vor allem dann kein Zimmer im EG nehmen. Die Schalldämmung ist so grottenschlecht, das das Putzgeschwader, was sehr gut ist und sehr gründlich, bereits ab 07:30 seiner Pflicht lautstark nachkommt. Doch auch sehr kleine Geräusche sind unüberhörbar. Ein Hüsteln, Gardinen verschieben, Toiletten benutzen, Gespräche- einfach nichts bleibt einem hier verborgen. Das kann ganz schön auf die Nerven gehen. Freundlicherweise bekamen wir nach 5 Tagen ein Zimmer im OG-ganz hinten. Hier war es verhältnismäßig ruhig, denn das Reinigungspersonal tanzte einem wenigstens nicht mehr auf dem Kopf und die Nebengeräusche aus den beiden Nebenzimmern waren überschau/hörbar. Blick und Meeresrauschen waren herrlich. Unser Tipp: manchmal ist weniger mehr, Ibiza!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut