Patrizia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder Grupotel Santa Eularia & Spa

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten anlässlich meines 40ten Geburtstages und unseres bevorstehenden Umzuges eine Woche Wellness (Erholung). Ankunft: 10. 00 Uhr (27 Grad) - das Zimmer sollte erst um 14. 00 Uhr fertig sein. Kein Willkommensgruß - geschweige denn ein Glas Wasser. 14. 00 Uhr - das Zimmer war nicht fertig. 14. 30 Uhr - wir bekamen ein anderes Zimmer. Endlich hatten wir unser Zimmer und wollten uns erfrischen - nur wo waren die Koffer? 15. 00 Uhr runter zur Rezeption und nach den Koffern gefragt. Diese hatte man leider vergessen. Endlich 15. 30 mit Koffern auf dem Zimmer - duschen. Unser Zimmer mit Balkom zum Pool nahe der Bar war lärmbedingt ein Alptraum. Von morgens bis abends (bis zur Show) pure Beschallung mit immer der gleichen Musik (u. a. Susi Quattro, einer schlechtnachgesungenen Whitney Houston etc.) 3mal die Woche gab es dann abends noch eine Show bis Mitternacht. Von Erholung keine Spur. Trotz Kenntnis des 40ten Geburtstages (Rezeptionist) keinerlei Aufmerksamkeit - nicht einmal ein Kärtchen. Das Servicepersonal war stets freundlich, allerdings komplett überfordert. Den Frühstückstisch haben wir uns teilweise selber eingedeckt. Unser Zimmer wurde komischerweise immer als letztes gereinigt, sodass man nicht mal ein Mittagsschläfchen halten konnte. Laut TUI-Katalog hat das Hotel eine traumhafte Lage direkt am Meer - unser Baggerloch ist schöner. Sollte es jemand tatsächlich wagen über Geröll, Felsen, Steine etc. ins Wasser zu klettern sollte er feste Badeschuhe und eine Portion mitbringen. Unter anderem wird das Hotel als ideal für erholungssuchende Gäste im TUI-Katalog beworben - dies können wir weiß Gott nicht bestätigen und wir kommen bestimmt nicht noch einmal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009