Bettina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Keine 4*

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir reisten im August diesen Jahres nach Ibiza, voller Vorfreude auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Den Bewertungen hier konnten wir durchweg nur Positives vernehmen, was unter anderem ausschlaggebend für unsere Buchung war. Leider können wir uns über vorangegangenes Feedback anderer Urlauber nur wundern. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Das Frühstück ist gut, lässt nichts vermissen ganz im Gegensatz zum Abendessen. Die Qualität der Speisen am Abendbuffet ist mangelhaft, wir bekamen eine Magenverstimmung. TK-Pizza und Burger zum Abendessen sind für ein 4* Haus wohl eher nicht geeignet. Im Speisesaal ist es dank Klimaanlage viel zu kalt, viele Urlauber wurden dadurch krank - leider auch wir. Es war auch nicht möglich, eine Tasse Tee zum Abendessen zu bestellen, dies sei nur an der Bar möglich. Leider konnte man nicht draussen essen, dies war nur mittags möglich. Das Mittagessen auf eigene Kosten an der Bar war auch eine Enttäuschung: TK-Pizza aufgehübscht mit frischem Schinken! Das Personal an der Rezeption war bemüht, doch leider ahnungslos. Auf der Suche nach einem Arzt bekamen wir netterweise einen Stadtplan und die Auskunft, die Taxifahrt dorthin dauerte nur 5 Minuten. Leider stellte sich heraus, dass der Arzt, den auch der Taxifahrer verzweifelt suchte, schon seit 1 Jahr dort keine Praxis mehr führt. Dass man darüber im Hotel nicht Bescheid weiß, lässt nur hoffen, dass niemand dort ernsthaft einen solchen benötigt. Am Abreisetag sollten wir um 6.00 Uhr bereits zum Flughafen fahren, an der Rezeption erkundigten wir uns, ob man zu dieser frühen Stunde frühstücken könne oder ein Lunchpaket erhältlich wäre. Uns wurde Frühstück angeboten, dass dann folgendermaßen aussah: Um 5.30 Uhr morgens!!! bekamen wir und alle anderen Mitreisenden einen Teller mit Folie überzogen, darauf Folgendes: Schnitzel, Erbsen, kalte Pommes, Bratwurst! - Das Abendessen vom Vorabend! Kein Kaffee, überhaupt nichts, was man im europäischen Raum um diese Uhrzeit essen würde. Wir können dieses Hotel wirklich nicht empfehlen, wenn man Wert auf angemessenes Essen legt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014