Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das etwas ältere Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Santa Eularia. Es liegt direkt am Meer, welches man aufgrund der Felsen jedoch nicht betreten kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und alles notwendige war vorhanden. Es gibt nichts zu beanstanden. Die eine Sonne weniger gibt es aufgrund des etwas älteres Hotelmobilars.

• Das Essen war leider ziemlich einfältig. Speisen teils nicht richtig deklariert (Gemüsebolognese war doch mit Hackfleisch). Man konnte satt werden, jedoch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung, gerade auch für Vegetarier oder Veganer gewünscht.

• Das Personal an der Poolbar und im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption war ein Herr der etwas mürrisch war.

• Für Ruhe liebende die perfekte Lage. In naher Umgebung befindet sich ein Supermarkt. Um aber einen Cocktail zu trinken oder ein Restaurant zu besuchen muss man ca 1,5 km laufen.

Freizeitangebote gab es meiner Meinung nach nicht. Auch Shows etc fanden nicht statt, was wir auch nicht schlimm fanden. Das Hotel hatte einen kleinen Fitness und spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021