Ein nicht zu großes Hotel, ruhig gelegen. Fußweg bis S. Eularia ca. 25 Min. Wlan 15€ die Woche, sehr gute Empfangseigenschaften. Überwiegend ältere englisch sprechende Gäste. Und nun der Klopfer! Bei der Ankunft gegen 8.00 Uhr morgens mußte das Frühstück mit 9€ bezahlt werden. Das haben wir in den letzten Jahren auf Teneriffa und Gran Canaria noch nicht erlebt. Aller Protest nützte nichts. Die Begründung: Es gibt ja noch ein Frühstück bei der Abreise. Wer schon mal um 4 Uhr morgens gefrühstückt hat, weis das es sich hierbei nur um ein Notfrühstück handelt und nicht mit dem normalen Frühstück vergleichbar ist. (Wird aber nicht in der Bewertung gerücksichtigt!). Handy erreichbarkeit (D1) war gut. Preisleistungsverhältnis war gut. Wir hatten Anfang Oktober noch Temperaturen bis 30 Grad, abends und morgens 22 - 24 Grad. Aber auch Bewölkung und Regen.
Zimmer und Balkon waren ausreichend groß. TV, Klimaanlage, Mietsafe, Gute Ablagemöglichkeiten mit ausreichenden Bügel. Sauberkeit von Zimmer und Sanitäranlage nicht zu beanstanden.
Obwohl es nur ein Restaurant gab, ging es ziehmlich ruhig zu. ( Es waren fast nur ältere Gäste vorhanden). Auch gab es keine Schlangen bei am Büffet. Das Frühstück war nicht ganz mein Fall. Es gab in einer Woche z.B. immer den gleich (nassen) Kochschinken, den besseren Schinken gab es nur abends. Außerdem 2 spanische Wurstsorten (nicht mein Geschmack) und Leberpastete und eine Sorte Scheibenkäse. Brötchen nur in weicher Ausführung wie für einen Hamburger. Eine knusprige Ausführung nur in einer ganz kleinen Ausführung. Außerdem aber auch verschieden Brotsorten. Abendessen war gut.
Das Personal war freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
Ein nicht zu großes Hotel, ruhig gelegen. Fußweg zur nächsten kleinen Bucht ca. 15 Min. 2 Liegen, ein Schirm 15 Euro. Fußweg nach S. Eulalia ca. 25 Min. Im direkten Umfeld keine Lokale und Souvenirläden gefunden. Überwiegend ältere englisch sprechende Gäste. Auch in S. Eularia fast nur engl. Speisekarten. Am Hafen konnte man eine Piza mit 2 1/2 Pint Bier für 9,60€ bekommen.
Liegen waren in einem guten Zustand. Auch außerhalb der Anlage waren Liegen vorhanden mit denen man unter Pinienbäumen liegen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|