- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
sehr schönes, gediegenes, ruhiges Hotel am Ortsrand von St. Eulalia. Lobby, Bar, Speisesaal und Poolbereich weitläufig, sehr sauber, ruhig. Frühstückbuffet leider zu sehr an deutschenm/englischen Geschmack ausgerichtet, keine regionale Spezialitäten (ensaimadas, membrillo, Serrano-Schinken, ibizenk. Würste, Manchego-Käse oder Mahon-Käse
großes Zimmer, Balkon zur Meerseite groß, bequeme Sessel und kl. Tisch, Bad mit Badewanne, Bidet, WC ausgestattet, Handtücher sauber und flauschig, Handtuch- und Bettzeug-Wechsel individuell geregelt
Frühstück zu wenig mit landestyp. Produkten: keine ensaimadas, Käse (Manchego, Mahon-Käse), kein Serrano-Schinken, keine typ. ibizenk. Wurstspezialitäten Abendbuffet sehr gut, täglich wechselnder frischer Fisch und Fleisch, jeden Tag eine Paella, Nachtisch-Buffet hausgemacht, sehr süss, aber sehr lecker Speisessal weitläufig, ruhig, kein Anstehen, nie überfüllt
Personal sehr freundlich, vor allem im Speisesaal sehr aufmerksam, auch an der Rezeption und im Spa. Einziger Mangel: bei einer Beschwerde wurde jede verantwortung des Hotels abgelehnt, als Gast wurde man nicht ernst genommen.
-vom Flughafen aus gut mit dem Airport-Bus zu erreichen (ca. 30 Min.) -vom Busbahnhof St. Eulalia (ca. 20 Min. Fußweg) waren alle interessanten Ziele und Strände der Insel gut zu erreichen -hübscher, kl., ruhiger Strand (Niu Blau) zu Fuß am Meer entlang in 15 Min. zu errreichen
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helga |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |