Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zur Dachterrasse und privaten Sonnenliegen. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Das Essen war qualitativ sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Was ich persönlich nicht so toll fand,das man nur vorm Hotel rauchen konnte,also man durfte auch nicht auf dem Balkon oder Terrasse vom eigenen Zimmer rauchen. Sollte man dann auch speziell erwähnen. Wlan ist kostenfrei und hat auch super funktioniert.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein großes Doppelbett, welches mir etwas zu hart war. Über Lärm in der Nacht konnten wir uns nicht beschweren, nur die Türen sind sehr laut wenn man sie zufallen lässt.

• Das Essen war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Achtung, man kennt es ja eigentlich von allen Hotels das bei den Herren zum Abendessen lange Hosen erwünscht sind. Dies war das erste Hotel wo auch wirklich darauf geachtet wird, wenn man eine kurze Hose an hat, wird man darauf hingewiesen am nächsten Tag bitte in langen Hosen zu kommen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• Gut
  • Ein Mietauto ist von Vorteil,schon allein um die Insel und die zahlreichen Strände zu erkunden. Ein großer Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Bis ins Zentrum sind es schätzungsweise ca.20 min. zu Fuß,dort befinden sich dann auch 2 Strände und viele kleine und größere Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin