Nette Anlage, gepflegt, nicht zu viele Zimmer. Es waren hauptsächlich deutsche und englische Gäste da, gemischter Alterschnitt (war auch Hauptsaison). Es ist m. E. nach kein typisches Familienhotel, was mir persönlich nichts ausgemacht hat, im Gegenteil. Keine nervige Animation, was ich als sehr angenehm empfinde. Für Ruhesuchende ein ideales Haus. Man ist auch schnell im Ort, wenn man möchte. Direkt nebenan liegt Mangos Beachbar. Sollte man antesten, relaxte Location.
Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - sehr schön, man will als Alleinreisender schliesslich nicht in ein Minizimmer abgeschoben werden. Dazu gehörte ein Balkon, auf dem man auch sitzen konnte (gross genug) und mit Aufhängmöglichkeit für die Badesachen. Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Deutsche TV-Programme wurden empfangen. Im Bad gut funktionierender Fön.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Es war gut und reichlich. Hier findet jeder was. Die Getränkepreise in Restaurant und Bar sind annehmbar (normales Niveau wie hier in Deutschland auch).
Ich habe freundlichen Service erlebt. Die Rezeptionisten sprechen gut deutsch, ansonsten sind Englischkenntnisse hilfreich. Problemloser Check-in sowie check-out. Die Massage kann ich weiterempfehlen.
Ruhige Lage am Ortsrand. Supermarkt ist direkt in der Nähe und zum Ort ist es nicht weit, schöner Spaziergang die Uferpromenade am Yachthafen entlang. Sandstrand Niu Blau ist ca 500-700 m entfernt. Transferzeit zum Flughafen ist recht kurz.
Es waren immer genügend Liegestühle und Auflagen da, egal wann man zum Pool oder ans Meer gewandert ist. Am Meer spenden die Pinien Schatten, am Pool gibts ausreichend Schirme. Keine Animation - was ich super finde, wollte schliesslich ruhige Ferien verbringen. Ab und an Abendunterhaltung - eher gediegen. Schöner Wellnessbereich sowie Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|