Schönes, ruhiges, gepflegtes, sauberes, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück könnte für ein 4 Sternehaus wesentlich reichhaltiger ( Kein Brot, nur Baguette, Toast und einfache Weizensemmeln. Keine Nüsse, nur zwei Kaffeemaschinen, wenig Obstauswahl, kein Porridge) sein. Die Auswahl ist mangelhaft. Abendessen dagegen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das haben wir sehr genossen. Badetücher sind nur an drei Tagen in der Woche wechselbar, zu dürftig. Getränkepreise sind in Ordnung. Das Personal im Hotel war sehr nett, freundlich, kompetent und schnell. Nur die TUI Betreuung vor Ort, eine ältere Dame, war mangelhaft. Bei einer Frage nach den Öffnungszeiten eines Marktes auf der Insel wurde nur gesagt, ich soll im Internet nachschauen, obwohl ihr Laptop geöffnet auf dem Tisch stand und wir die einzigen zu dem Zeitpunkt bei ihr waren. Auch bei Fragen zu den Abholzeiten einen Tag vor der Heimreise sollte ich die TUI app herunterladen. Erst auf Nachdruck sagte die TUI Dame mir die Daten. Unter Service vor Ort verstehe ich was anderes.
- Wellness
- Sport