- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Essen, Ruhe und Entspannung, Spa-Bereich, Schöne Poollandschaft, tolles und freundliches Personal, Mietwagen- und Rollerverleih An der Rezeption kann man einen Mietwagen oder Roller reservieren. Wir hatten sowohl einen Roller als auch ein Auto gemietet von der FIRST Autovermietung im Nachbarort Es Canar. Wir wurden von einem Mitarbeiter, der wirklich sehr nett war, abgeholt und zu unserem Fahrzeug gebracht. Man kann dieses dann entweder dort wieder abgeben oder im Hotel abstellen - es wird dann wieder von der Autovermietung abgeholt. Super Service :-) Ein Ausflug auf die Insel Formentera lohnt sich auf jeden Fall!! Die Insel ist traumhaft. Wir haben die Insel mit einem Roller erkundet (30 Euro pro Tag). Vermietungen gibt es direkt am Hafen. Die Fähre kostete pro Person 40 Euro und die Fahrt dauerte 35 Minuten und war angenehm (wir hatten die Mediterranea Pitiusa gebucht). Wir sind abends nach dem Essen ab und zu in die Stadt gelaufen und haben uns in eine der zahlreichen Bars gesetzt. Dort ist wirklich immer was los und der Hafen in Santa Eularia ist auch echt schön :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine bessere Kategorie bekommen, da unser eigentlich gebuchtes Zimmer bei Anreise noch nicht fertig war und wir etwas länger warten mussten bis wir rein konnten. Das Zimmer war toll, wir hatten einen Balkon und zwei eigene Sonnenliegen oben auf der Dachterrasse. Über das Upgrade haben wir uns echt gefreut :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Servicemitarbeiter waren schnell und freundlich, die Speisen (Fleisch und Fisch am Abend und Spiegelei und Omelette am Morgen) wurden frisch zubereitet. Essen wurde immer schnell nachgefüllt und war echt lecker. Die Beilagen am Abend hätte man vielleicht etwas abwechslungsreicher gestalten können (es gab immer Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Gemüse). Aber alles in allem war es lecker und man hat immer was gefunden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr und haben sich um alle Wünsche gekümmert. Das Servicepersonal im Speisesaal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch konnten die meisten nur Spanisch sprechen, aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen ;-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe, zum Supermarkt Eroski ca. 5 Minuten zu Fuß, in die Stadt Santa Eularia braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß
- FreizeitangebotGut
Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna und Massagen. Es gibt auch ein Fitnessstudio welches wir aber nicht genutzt haben. Die Massage war super und auch der Wellness-Bereich war sehr sauber und ruhig. Der Poolbereich war immer sehr sauber. Liegen gibt es ausreichend aber man muss eben auch früh da sein um den besten Platz zu bekommen ;-) Wenn die Liegen am Poolbereich belegt waren, hat man immer noch eine Liege in dem kleinen Wald hinterhalb bekommen. Dort war es auch sehr ruhig und angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut