Kleines, ruhiges und sauberes Hotel vor allem für Paare und Freunde geeignet, die Ruhe suchen und einfach nur abschalten wollen. Direkt am Meer gelegen. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und werde bestimmt wieder kommen :-) Zu erwähnen ist noch, dass in dem Hotel nur Gäste ab 18 Urlaub machen - also nichts für Familien.
Groß und Sauber. Toller Balkon, schickes Bad und bequeme Betten. Alles top :)
Ausgezeichnetes Essen (vor allem Abends!!). Super Auswahl-man konnte nie alles probieren. Alles was wir gegessen haben hat sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren von hoher Qualität und das Personal stets bemüht diese schön anzurichten. Die Köche beim Showcooking waren immer gut gelaunt und haben eine gute Arbeit gemacht. Es gab zwischendurch Themenabende (Spanischer Abend, Chinesischer Abend) und jeden Abend Salate, Gemüse, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Beilagen, Obst und Nachtisch. Alles köstlich!! Frühstück etwas weniger spektakulär aber trotzdem gab es nichts zu meckern. Jeden Tag Ei in verschiedensten Variationen, Pancakes, Bacon, Joghurt, mehrere Sorten Aufschnitt, Gemüse, Obst, Säfte und selbst Sekt. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld :)
Egal wem man begenet, immer wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Das Personal spricht gutes Deutsch und ist immer für Fragen und Anregungen offen. Unsere Putzfrau hat tolle Arbeit geleistet und selbst unsere Klamotten gefaltet und zur Seite gelegt, wenn wir das Zimmer unordentlich hinterlassen haben. An Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich etwas abseits von Santa Eularia (20 min bis ins Zentrum), was aber nicht gestört hat. Der Weg entlang am Hafen und der Strandpromenade ist sehr schön. Direkt am Hotel kann man über eine Treppe ins Meer gelangen. Der Strand Niu Blau ist nur 800 m entfernt und ist schön ruhig. Schattenplätze durch Bäume und absolut nicht überlaufen - auch nicht in der Hochsaison. Santa Eularia ist ein schöner übersichtlicher Ort, der zum Bummeln und Baden einlädt. Geeignet für Paare und Familien (keine Partymeile)
Das Hotel ist eher ruhig und hier wird keine Animation angeboten. Der Pool ist groß und wunderschön. Es gibt eine große Chilloutarea mit Sonnen und Schattenplätzen - Blick auf Pool und Meer. Lädt zu jeder Tageszeit zum verweilen ein! Abends gab es mehrmals wöchentlich Shows, die allerdings eher das ältere Publikum ansprechen. Ist aber überhaupt kein Problem, da Ibiza und Santa Eularia viele andere Möglichkeiten zur Abendgestaltung bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|