Irmhild (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage

Traditionelles Haus, sehr schöne Anlage, gediegenes Ambiente, gute Lage in der Nähe von Santa Eulalia des Riu. Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl. Der Erholungsfaktor ist gross, da es sich um ein "adults only"-Hotel handelt.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen Balkon bzw. eine Terrasse und sind geschmackvoll und gediegen eingerichtet, Der Stil entspricht zwar nicht mehr dem Zeitgeist, aber wir fühlen uns hier wohl. Die Bäder sind ordentlich und sauber, bei einer Renovierung würde sich der Einbau einer Dusche an Stelle der Badewanne empfehlen.

• Gut
  • Carlos, der Restaurantchef, erfüllt fast jeden Wunsch und weist auch seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter entsprechend an, auf den Gast einzugehen. Meckerer und unverschämte Gäste gibt es jedoch immer mal wieder. Das Frühstück und das Abendessen werden in Büfett-Form dargereicht und es wird für nahezu jeden Geschmack etwas geboten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr beständig und seitdem wir hier unseren Urlaub verbringen, begrüssen uns immer die gleichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, inzwischen sogar sehr freundschaftlich. Wir geniessen die fast familiäre Atmosphäre im Restaurant und an der Rezeption. Man schätzt sich und den Service sowie das kleine Gespräch am Morgen und am Abend. Auch die Zimmermädchen erfüllen unsere Wünsche z.B. nach einem zweiten Handtuch umgehend.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem PKW. Entfernung von der Stadt bzw. der Promenade am Hafen von Santa Eulalia des Riu zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten. Lage ruhig, direkt am Meer, aber ohne unmittelbarer Zugang zum Wasser. In der Nähe und fußläufig erreichbar liegt eine sehr schöne Badebucht mit Strandbar. In der Nähe (an der Hauptstrasse von Es Canar nach Santa Eulalia befindet sich ausserdem eine Bushalteststelle.

• Gut

Die Poolanlage ist hervorragend gepflegt, zumindest im Mai, wenn wir unseren Urlaub hier verbringen. Ein Bademeister ist ausserdem den ganzen Tag am Pool zugegen. Über den Bereich im Keller des Hauses kann ich keine Angaben machen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Irmhild