Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in netter Umgebung

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen großen Zimmern. Alles war sehr sauber und ordentlich - das Personal immer freundlich. Halbpension ist sehr empfehlenswert und durchaus abwechslungsreich und reichhaltig vom Angebot. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste überwiegend Deutsche und relativ wenig Kinder. Die Altersstruktur war sehr gemischt, aber eher im Alter um die 35-60 Jahre Wir waren vorher auf Formentera und waren danch natürlich von Ibiza enttäuscht! Wer hier auf Ibiza seinen Urlaub verbringt, sollte auf jeden Fall mit der Fähre von Santa Eularia nach Ibiza fahren und sich dort für einen Tag einen Roller leihen (Roller 10€). Es lohnt sich, denn dort gibt es Traumstrände und man kommt sich vor, wie in der Karibik. Die Strände von Ibiza sind leider nicht schön und wenn sie dann mal schön sind, leider sehr voll!! Die Mango Bar gegenüber ist sehr zu empfehlen - dort kann man auf den Liegen auch mal tagsüber verharren. Ein Auto sollte man an der Vermietstation direkt gegenüber des Hotels buchen - die sind bedeutend billiger!!! Wir haben pro Tag für ein Auto 20€ gezahlt!

• Sehr groß mit schönem Badezimmer. Immer sauber und gepflegt!

• Gut
  • Es gibt ein Hotelrestaurant. Die Qualität der Speisen ist o.k. - allerdings sind viele angebotene Speisen oftmals nur lauwarm... - hm, andere Völker, andere Sitten.. das ist wohl so! Das Angebot ist reichlich und es ist bestimmt stets für jeden etwas dabei.. Es gibt immer ein riesiges Salatbuffet, bestimmt 6-8 warme Speisen, davon 3 immer frisch zubereitet und ein umfangreiches Dessertbuffet. Obst ist stets im Angebot. Auch beim Frühstück ist alles reichlich vorhanden: Verschiedene Brotsorten, Eier und Omlett in allen gewünschten Formen, Müsli, Tomaten... ach, eigentlich alles!! Sogar Sekt gibt es schon zum Frühstück :o)) Sehr nett!!

• Alles zur vollsten Zufriedenheit!!

• Gut
  • Der nächste Strand ist in 5-10 Minuten Fußweg erreichbar (einfach durch die gegenüberliegende Mango-Bar und dann den Felsen an der Küste entlang). Der Strand ist nicht überfüllt, wird gereinigt und hat 3 Strandrestaurants (zum Teil mit Service am Strand). Auch der Strand von Eularia ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings als "Stadtstrand" auch etwas voller. Eularia ist ebenfalls super zu Fuß zu erreichen und sehr nett. Geschäftemäßig darf man nicht viel erwarten, aber rein optisch sehr ansprechend. Zu unserer Reisezeit schlossen leider die Geschäfte und zum Teil auch die Pubs gegen 20 Uhr... danach ist nur noch am Hafen etwas los. Wer also Partyleben sucht ist hier falsch!! Die Mangobar direkt gegenüber des Hotels ist sehr nett und liegt optisch einfach nur traumhaft. Hier kann man in netter Gesellschaft bis um 3 Uhr morgens sitzen, gemütlich etwas trinken und die traumhafte Aussicht genießen. Zum Shoppen ist eigentlich Ibiza Stadt ein MUß! Der Weg vom Flughafen berträgt ca. 20 Minuten mit dem Taxi und kostet kanpp 20€!

Dazu können wir nur wenig sagen, da wir uns hier nicht aufgehalten haben. Optisch sehr gepflegt!! Leider scheint aber auch hier der morgentliche Kampf um die Liegen Routine zu sein - trotz angebrachter Schilder, dass dieses nicht erlaubt ist... Unglaublich, zumal es wirklich reichlich Liegen gibt.. - aber so sind die Touristen :o(

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanne