Tolle Lage des Hotels auf einem Felsvorsprung. Wir haben auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht. Das ist sehr zu empfehlen. Es lohnt sich. Sehr freundliches Personal. Wir waren immer mit dem Mietwagen unterwegs. Dass man für WLAN Textanalyse zahlen muss, ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Zimmer war ausreichend groß. Auch der Balkon hatte eine gute Größe. Hier könnte man abends zu zweit bequem sitzen. Es gab eine Minibar und einen Mietsafe, der noch mit Schlüssel geschlossen wird. Der Mietsafe muss ebenfalls separat bezahlt werden. Badutensilien waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig. Hier sollte jeder Gast etwas finden. Es wurden mehrfach pro Woche Themenabende angeboten. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Am Abend war für die Herren lange Hosen gewünscht. Wenn man aber gesehen hat, wie manche Damen herumlaufen, sind die Herren in einer gepflegten halblangen Hose besser angezogen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Alle Fragen konnten direkt beantwortet werden.
Wie schon gesagt, die Lage war traumhaft. Zum nächsten Strand sind es allerdings ein paar Meter zu laufen. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, wissen wir nicht, wie lang der Transfer gedauert hat. Eine Bushaltestelle war in der Nähe, ebenso ein Supermarkt. Den Ort mit Strandpromenade erreicht man in ca. 20 Minuten zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|