Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit überall im Hotel. Wir fühlten uns ab der ersten Minute "pudelwohl" und gut aufgehoben im Hotel.
Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis (15 Euro / Nacht) und waren etwa 20 Meter vom Meer entfernt. Traumhaft! :) ... Die Betten befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand - wir sind sofort eingeschlafen und waren fit für den nächsten Tag!
Das Abendessen war abwechslungsreich und bewegte sich auf gutem 4 Sterne Niveau! Die Qualität der Speisen war sehr gut und es war für jeden immer etwas dabei. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Getränke an der Bar waren nicht nur lecker sondern auch preiswert. Wir haben gerne öfters 0,5 Liter Estrella für 2,60 Euro (!!!) bestellt. Und im Glas waren bestimmt 0,6 Liter! Sehr sehr günstig für ein niveauvolles 4 Sterne Hotel auf Ibiza.
Das muss man klar hervorheben: Der Service und die Freundlichkeit waren wirklich auf hohem 5 Sterne Niveau! Die Rezeption hilfsbereit, interessiert und professionell. Die Kellner/innen immer höflich und aufmerksam und wirklich gut aufgelegt und interessiert am Wohlbefinden aller Gäste. Ich bin immer noch begeistert. Besser geht es nicht.
Santa Eulalia ist ein sehr sauberer Ort und das Hotel liegt etwa 12 Gehminuten davon entfernt. Was allerdings für die entsprechende Ruhe im Hotel sorgt. Will man Ruhe haben, dann liegt das Hotel wirklich traumhaft.
Schöner und sauberer Pool mit genügend Liegen. Saunalandschaft vorhanden, muss aber bei dem tollen Wetter nicht sin. Sonst weniger Freizeitangebote, was vielleicht auch vorteilhaft für die ruhige Atmosphäre ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|