Tolles Hotel mit tollem Service! Wir wurden mit dem Bus schon um kurz vor 9 Uhr morgens zum Hotel gebracht und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer selbst, als auch das ganze Gebäude und Gelände. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, wir mussten (wollten) keinen Abend auswärts essen. Es ist tatsächlich auch sehr auf englische Gäste ausgelegt, trotzdem ist für jeden Geschmack ausreichend Auswahl vorhanden. Die Getränkepreise, die ja extra anfallen, sind auch völlig i. O.
Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber qulitativ noch sehr gut erhalten. Die Matratzen waren top! Ich habe im Urlaub noch nie so gut schlafen können.
Mit dem Bus waren es ca. 25 min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben uns Fahrräder geliehen und für zwei Tage einen Mietwagen genommen. Damit sind wir überall gut und schnell hingekommen. Fußläufig sind Bar´s usw. schnell zu erreichen.
Man muss sich natürlich größtenteils selbst seinen Tag gestalten. Wir wollten mehrere Sachen über Tui machen, diese hätte man aber schon 2-3 Monate im Voraus buchen müssen. Für das nächste Mal wissen wir Bescheid.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Isabell u Nico |