Irene & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Volle Punktzahl für ein ganz liebenswertes Hotel!

Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von dem sehr freundlichen Empfang, Der Rezeptionist führte uns voller Stolz persönlich in unser "besonders schönes Zimmer am Meer", womit er nicht übertrieben hatte. Die gesamte Anlage ist exzellent gepflegt, überall blitzt und glänzt der Marmor, auf dem Flur verströmt ein angenehmer Duft. Man betritt das Haus durch eine elegante Lobby, der sich die Bar mit Innen- und Außenteil anschließt. Dahinter befindet sich die große ellipsenförmige Poolanlage, um die sich das zweistöckige Haus u-förmig gruppiert. Besonders angetan waren wir von der herzlichen Art und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Einfach rundherum zum Wohlfühlen! 1. Ein Erlebnis ist der Hippie-Markt in Es Canar (immer Mittwochs) auf der Halbinsel Punt Arabi. Man kann vom Hotel eine schöne Wanderung machen, immer an der Küste entlang (nicht gefährdlich, aber für Gehbehinderte und kleine Kinder nicht geeignet). Wir empfehlen die Hinfahrt mit dem Bus (10 min) und zurück Wanderung (50 - 60 min). 2. Ein Muss: Ibiza-Stadt mit der tollen Altstadt und Millionen Geschäften 3. Eine Fahrt in den Südwesten zur magischen Insel Es Vedra sollte man nicht versäumen. 4. Unsere Lieblingsstrände: - Cala D'es Hort (magisch) - Cala Vadella (traumhaft) - Cala Comte

• Das Zimmer ist von angenehmer Größe und gut ausgestattet. Ebenso das neuwertige Badezimmer. Es gibt einen Flachbildschirm, viel Stauraum in den Schränken und einen Riesenbalkon, auch ein Wäschetrockner ist vorhanden. Wer wie wir ein Merblickzimmer hat (10 m entfernt) - unbedingt empfohlen, wenn man Ruhe und Exclusivität sucht - wird mit einem tollen Panoramablick und Stille verwöhnt. Vom "Trubel" am Pool bekommt man hier nichts mit. Zwischen Hotel und Küste verläuft ein kleiner Weg.Es war wunderschön in den Morgen- und Abendstunden auf dem Balkon zu relaxenund dabei die einheimischen Jogger und Spaziergänger mit Hunden zu beobachten.

• Es wird täglich ein vielseitiges Buffet mit regionaler und internationaler Küche angeboten., auch hochwertige Meeresfrüchte, frisches Obst und liebevoll angefertigte Süßspeisen. Zum Frühstück gibt es auch des öfteren Sekt. Das Personal gibt sich viel Mühe beim Dekorieren und Anrichten. Alle Kellner sind gut gelaunt bei der Arbeit und man spürt, dass das eben nicht "aufgesetzt" ist. Zum Frühstück waren die Kellner oft schneller, als wir unseren Tisch erreicht haben. Der Maitre arbeitet sehr engagiert und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern als Freund behandelt!

• Ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigung - hier können wir nur die volle Punktzahl vergeben!!!! Die Zmmerreinigung ist hervorragend. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Küste am Rande der Stadt Sta. Eulalia. Zum Stadtzentrum und zum Hafen gelangt man in 15 - 20 Gehminuten über verschiedene Wege, der schönste Weg führt direkt an der Küste entlang, der kürzeste über die Hauptstraße. Die Gegend befindet sich auf Felsplateau, wer ein Meerblickzimmer hat, wird mit einem Panoramablick rund um die zerklüftete Bucht belohnt. Die Stadt Santa Eulalia hat sich ihren traditionellen Charakter und Charme bewahrt. Von Touristenströmen bleibt man verschont. Bushaltestelle und Supermarkt befinden sich in ca. 500 m Entfernung. Zum nächsten Strand sind es etwa 800 m.

Es gibt ein gut bestücktes Fitnesstudio, ein Innen-Schwimmbad mit Whirlpool, Sauna, Dampfsauna und Erlebnisduschen, Wer möchte, kann Tischtennis oder Billiard spielen. Abends gibt es 3 x in der Woche Unterhaltungsshows und auch wenn mal keine Show ist, lässt man gern den Abend in der Bar mit einem Glas Wein oder Sangria ausklingen. Es gibt keinerlei Animation im Haus und das ist auch völlig in Ordnung so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise