Kirsten+Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder👍😁

Wenn man in den frühen Morgenstunden eincheckt, muss man noch ein wenig Zeit haben, um sein Zimmer beziehen zu können. Deshalb Schwimmsachen ins Handgepäck, um sich nach einem reichhaltigem Frühstück in die Fluten stürzen zu können! Wer müde ist von den Reisestrapatzen, kann sich eine Liege schnappen und im Schatten schlafen und verweilen! Ab 12h ist meistens dann das Zimmer bezugsfertig. MÄNNER bitte denkt daran, fürs Abendbuffet eine LANGE Hose und ein HEMD mit zunehmen, sonst werdet Ihr gebeten, das nächste Mal mit korrekter Abendbekleidung zu erscheinen! FRAUEN, hier ist elegant und schick gerne gesehen, zu aufreizend und vullgär, bitte tut es dem Personal und der Belegschaft, sowie den anderen Gästen nicht an!! Die Buffets bieten für jeden Geschmack etwas an. Getränke werden nach Wunsch gebracht und entweder auf die Rg. des Zimmers notiert, oder bar bezahlt. BITTE KEINE SONNENLIEGEN AM POOL, MIT DEM HANDTUCH RESERVIEREN, DENN DIESE WERDEN DANN VOM PERSONAL ENTFERNT!! Es sind genug Liegen vor Ort! Mittagessen und Cafe, kann man von 13-15h auf der Terrasse im hauseigenem Cafe einnehmen, auch hier heißt es,"für jeden was dabei"! Ein hauseigenen Strand gibt es nicht, aber wer gut kraxeln kann und WASSERSCHUHE an hat, kann hinterm Hotelkomplex das Wasser aufsuchen. Die Wasserthemperatur und die Qualität ist hervorragend! Der Pool ist sauber und mit Süßwasser gefüllt! Santa Eularia Stadtkern ist zu Fuß in gemütlichen 20Minuten zu erreichen, oder das Tax fährt Euch hin für schlappe 8€. Trinkgeld ist hier hier bei jedem gerne gesehen, denn der Verdienst von den hier Verdienenden, unter aller S..!! (wenig) Taxifahrtenpreise egal wo hin, sind überhaupt ein Witz, im Gegensatz zu unseren, so auch Medikamente. Lebensmittel hingegen, sind manchmal ein klitzekleines bisschen teurer! Da wir jetzt schon 8x hier die Anlage gebucht haben und nächstes Jahr wieder hier einlaufen werden, fragt uns ruhig, wenn ihr was wissen wollt, wir geben gerne Auskunft. Es gibt so viel positives zu erzählen, da finde ich kein Ende!! ( hier meine Email:k_wy@arcor.de) MfG.Kirsten+Thomas aus Frankfurt am Main

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Genial, alles in der Nähe!!

• Wellness
    • Sport