- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2005 in diesem Hotel und hatten ein Apartement. Das heißt ein Schlafraum mit Doppelbett und ein Wohnraum mit Schlafcouch und kleiner Küche (Herd, Kühlschrank, Geschirr usw.) Das Bad war recht geräumig mit Wanne und Waschbecken. Nur leider kam bei uns die Stange vom Duschvorhang immer wieder runter. Nach mehrmaliger Reklamation kam auch jemand der versuchte zu reparieren, was aber irgendwie nicht gelungen ist. Auch das Telefon im Zimmer wurde bis zu unserer Abreise nicht freigeschalten. Ansonsten super Zimmer mit Blick auf ruhigeren Pool und direkt aufs Meer. Am Abend konnten wir den Leuchtturm von Mallorca sehen. Strand schnell zu erreichen und sauber. Allerdings 18 € für zwei Liegen und einen Schirm. Baden konnten wir nicht so wirklich, da es viele Feuerquallen gab. So nutzten wir mehr den Pool mit integriertem Kinderbecken. Essen war immer ausreichend vorhanden und für jeden was dabei. Obwohl sich unsere Tochter (6) die gesamte Woche von Pommes und Würstchen ernährt hat. Es gab aber auch Nudeln und Kartoffeln. Der kleine Ort mit seinen Geschäften war schnell erkundet aber für eine Woche Urlaub brauch man auch nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut