Maurizio (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich meine im Jahr 2007 war alles anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun seit einigen Tagen wieder zurück, aus deinem Super Urlaub. Und können die nicht so guten Kriterien über dieses Hotel nicht verstehen?! Wir waren 14 Tage in diesem echt tollem Hotel zu Gast, und können nur sagen, das wir eine super Zeit dort hatten. Wir haben nette Leute kennengelernt, die ein Jahr zuvor auch schon mal da waren und das Essen seinerzeit Kritisiert haben. In diesem Jahr 2007 hat sich das Hotel wirklich mühe gegeben. Den Urlaubern hat es eigentlich allen gut geschmeckt. Jeden Abend gab es Fisch und Fleisch, in Verschiedenen variationen, Leckere Salate und Tolle beilagen. Vom Nachtisch ganz zu schweigen. Einfach Toll. Das das Personal sehr freundlich ist, hat sich zum Glück nicht geändert. Die sind richtig Herzlich. Wünsche werden zur vollen zufriedenheit erfüllt. Zur Lage...Die Beste Lage hat dieses Hotel Grupotel Los Tamariscos. Traumhafter Blick auf das Meer bzw. die Bucht. Wir empfehlen, mit 2 Kinder das Zimmer C 206. (Geheimtipp) ;-). Für Familien mit Kinderen ist dieser Urlaub ein riesen erlebnis. Unsere, 7 Jahre und 3 Jahre waren begeistert. Die Umgebung läd zum Spazieren ein. Am Hafen finden Sie erholung Pur. Restaurants und Bars reihen aneinander. Die Insel selber ist sehr klein und kann i. d.R. an einem Tag durfahren werden. Ein muß ist die Stadt - Ciutadella -. Einfach Traumhaft, und nur ca. 8 Km von Cala'n Bosch entfernt. Der Bus fähr in ca. 20 Metern vom Hotel ab. Für 2 Erwachene und 2 Kinder, knapp 5 Euro. Ich hoffe ich konnte euch einige eindrücke, von diesem Urlaub mitgeben. Übrigens befindet sich das Hotel in einem Sehr Guten zutand. Für 3 Sterne+, waren wir sehr zufrieden. Wenn Ihr euch für diese Hotel entscheidet, wünschen wir euch einen Tollen Urlaub. Nochmals Vielen Dank, an das Ganze Team des : - Grupotel Los Tamariscos -

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung