Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nein, danke!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich gross und besteht aus mehreren Gebäuden, 2 Pools (alt und gefährlich) sowie einer Bar/Frühstücksraum. Alle Zimmer/Appartments haben entweder eine Terrasse oder ein Balkon. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel leider nicht gross geschrieben. In unserem Badezimmer und in der Küche hatten wir Schimmel und Dreck von Vorgängern. Nicht mal der Kühlschrank wurde geputzt. Trotz unseren häufigen Beschwerden wurde unser Appartment nicht ordentlich sauber gemacht. Wir haben in Tamariscos nur Übernachtung gebucht. Am ersten Tag haben wir leider das Frühstückbüffet kennengelernt. Im Hotel gibt es vorwiegend Holländer, ein Paar Engländer, Schweden und wenige Deutsche. Vorwiegend junge Familen mit Kinder. Ansonsten sollte man kein Urlaub auf Menorca in September machen, wenn man ein Sommerwetter haben will. Dort fängt schon der Herbst an, es ist ziemlich windig und die Einheimischen haben uns erzählt, dass es immer der Fall ist. In Calan Bosch gibt es fast nur Engländer und Holländer. Ansonsten ist es nur ein Touristenstädtchen, ohne spanisches Flair. Es gibt dort nur Hotels und ein Paar private Ferienhäuser. Tamariscos würde ich nie mehr buchen oder weiter empfehlen. Das war alles andere als ein schöner Urlaub! Grupotel Tamariscos in Calan Bosch? Nein, danke!!!

• Schlecht
  • Die Appartments sind sehr einfach ausgestattet. Alle Küchenutensilien waren sehr alt und eher mangelhaft. Die Möbel waren ok, aber eher veraltet. Ansonsten waren sogar die Türen schmutzig. Unsere Terrassentür konnte man ohne weiteres von Aussen öffnen. Im Erdgeschoss ist das für mich ein No-go!

• Am ersten Tag haben wir das Frühstückbüffet in Anspruch genommen. Es war teuer (im Vergleich zu Restaurants in der Nähe) und sehr schlecht. Alles andere als lecker. Im Tamariscos gibt es kein Restaurant. In der Bar kann man aber den ganzen Tag Eis bzw. belegte Brötchen kaufen. Leider macht die Bar schon um 22 Uhr zu.

• Die Zimmermädchen waren immeer nett, obwohl die Hygiene mangelhaft war. Wir haben versucht, das Zimmer zu wechseln. Man hat uns leider nicht weiter geholfen und nur noch gesagt, dass alle Appartments so wären. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht: schlechtes Deutsch und Englisch. Auf unsere Beschwerden hat man eigentlich nicht reagiert und selbst dem Reiseveranstallter waren unsere Beschwerden (Dreck, mangelhafte Hygiene, laute Unterhaltung im Hotel nebenan u.A..) egal.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Am Strand ist man so in 2-3 Min. Das nächste Geschäft erreicht man ca. in 3-4 Min. Der Flughafentransfer beträgt ca. 50 Min. Zur Lage: Im Hotel neben an gibt es den ganzen Tag SEHR laute Unterhaltung für die englischen Gäste bis 23 Uhr!!! Ausruhen und schlafen eher unmöglich!

• Schlecht

Wir haben vor allem dieses Hotel gebucht, weil es dort mehrmals in der Woche Kinderbetreeung geben sollte. In der ersten Woche gab es eine halbe Stunde Kinderbetreeung!!! Der Strand ist schön und sauber. Am Pool haben wir uns nie lange aufgehalten, da die Verletzungsgefahr vor allem für unsere dreijährige Tochter zu hoch war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010