Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswertes Aparthotel

Schlecht

Dieses Hotel soll angeblich 3 Sterne haben ? Sorry,aber das kann ich nicht glauben. Einen für die Poolanlagen und einen fürs Essen,das wars dann aber auch schon.Mehr als 2 Sterne sind meiner Meinung wirklich nicht drin. Das Hotel selber ist ziemlich abgenutzt.Von aussen sieht alles o.k. aus,aber ist man erstmal auf seinen Zimmer,erschreckt man sich dann. Genutzt wird das Hotel vorwiegend von Familien mit Kleinkindern und älteren Menschen.Die Gäste kamen aus Deutschland,Holland und zum überwiegenden Teil aus England. Der Urlaubsort Cala´n Bosch ansich ist eigentlich sehr nett.Auch der kleine Yachthafen läd zum entspannen ein,mit seinen vielen Restaurants und Einkausmöglichkeiten. Die Preise in den angeblichen Supermärkten sind jedoch der reinste Wucher (z.B. Babyfertiggericht 2,70 Euro).Alles für Kleinkinder sollte also aus der Heimat mitgebracht werden,sonst kommt das böse Erwachen. Die kleine Badebucht war leider sehr verdreckt,kann aber daran gelegen haben,daß die Vorsaison gerade erst begonnen hatte.Genauso waren viele Algen im Wasser und luden nicht gerade zum Baden ein.Kann aber auch am Reisezeitpunkt gelegen haben. Abschließend kann ich nur nochmal sagen,daß man bei der Buchung dieses Hotels keine hohen Erwartungen haben darf.Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir bestimmt eine Umbuchung in ein anderes Hotel in Erwägung gezogen,z.B. ins Macarella.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon in einigen Hotels, aber nirgens ist mir soetwas untergekommen wie dort. Von Sauberkeit keine Spur. Als wir auf unser Zimmer gelassen wurden, konnten wir dieses erstmal selber vom Schmutz der Vorgänger befreien und die Toilette desinfizieren (Wofür wir noch Ärger vom Reiseleiter bekamen, da dieser meinte das wäre Sache des Personals. Recht hat er ja, aber soll ich meinen Sohn,wenn er muß in die Ecke machen lassen?) Die Handtücher sollten angeblich 5x die Woche gewechselt werden,war aber bei uns nur einmal der Fall. Mußte ich uns im Endeffekt selber von dem Putzpersonal holen. Die Zimmer sollten ansprechend eingerichtet sein. Naja,nötdürftig trifft die Sache wohl eher. Die Küchenecke war die Krönung. Im Wasserkocher war noch eine nicht zu definierende braune Brühe.Die Einrichtung sah sehr heruntergekommen aus.

• Das Essen war o.k.!Sehr viel Auswahl,wer jedoch erst später zum Essen erschien hatte bei einigen Speisen halt Pech,weil vergriffen. Die Kellnerinen waren sehr nett und waren auch nicht sauer wenn die Kinder etwas heruntergeworfen haben. Der kleine Salon mit Bar,wo auch die abendlichen Animationen stattfanden fällt in der Hochsaison bestimmt etwas zu klein aus. Die Animation war so laut,daß eine normale Unterhaltung kaum Möglich war.

• Sehr schlecht
  • Gebucht war ein Babybett.Erst nach vielen Diskusionen und heftigen Auseinandersetzungen unter anderem mit dem Manager des Hotels,bekamen wir um 20.30 Uhr (mit 8 Stunden Verspätung ) unser Bett. Unsere Tochter (1 Jahr und 2 Monate) war somit 13 Stunden ohne Schlafmöglichkeit. Andere Gäste waren nicht so hartnäckig und mußten die erste Nacht ohne Babybett auskommen (obwohl gebucht)!!! Nicht gerade zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super,direkt an der kleinen Badebucht und nur 5 Minuten vom Yachthafen entfernt.Umso mehr ist es schade,daß diese Möglichkeiten nicht besser genutzt wurden und das Hotel in einem sehr schlechten Zustand ist.

Die Poolanlagen des Hotels sind mit Abstand das Beste an der ganzen Anlage.Hätten an dieser Stelle also auch vielleicht eine Sonne mehr verdient.Jedoch die Animation an sich läßt sehr zu wünschen übrig. Die Minigolf-Anlage ist total heruntergekommen und hätte eine Grundsanierung dringend nötig.Tischtennis war im Prospekt angekündigt gewesen,gab ses aber nicht. Der Spielplatz für die Kinder war einfach,aber in Ordnung.Zumindest für Kinder zwischen 2-4 Jahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Heiko