Das Hotel liegt wunderbar mit Blick aufs offene Meer bzw. in die Badebucht. Insgesamt ist die Anlage überschaubar und man findet sich gut zurecht. Wenn man mit kleineren baulichen Mängeln zurecht kommt und sich im klaren ist, in welcher Preiskategorie man bucht, ist man hier sicher Preis/Leistungsverhältnis Top aufgehoben. Sicher könnte hier das Management durch kleiner Reperaturen einiges bewirken! Das Hotel ist im günstigen Preissegment duchaus zu empfehlen. Wem der Meerblick und das Essen wichtig ist, der sollte hier hin gehen. Die EG Appartements würde ich nicht unbedingt wollen, da man von dort eben zum Pool oder in den Garten kommt. Somit auch jeder ins Zimmer schauen kann. Hat natürlich auch seinen Vorteil wenn man dirkt vom Zimmer zum Pool kommt. Wir haben uns im ersten OG ganz wohl gefühlt ;-)
Irgenwo muss dann doch der Haken kommen... Vorab, die Zimmer waren Sauber und auch immer sehr gut gereinigt. Insgesamt ist das Hotel doch sehr hellhörig und auch schon ganzschön abgenutzt. Jede zweite Türe klemmt, der ein oder andere Griff am Kühlschrank oder sonst was fehlt. Auch die Bäder sind logischewrweise nicht ganz neu. Die Flure zu den Zimmern sind ziemlich schmuddelig. Hingegen die Matratzen Betten usw. machen da wieder einen neueren Eindruck.
Die fünf Sonnen stehen nicht für fünf Sterne! Jedoch haben wir schon bei mehr Sternen deutlich schlechter gegessen. Vorsichtshalber hatten wir nur eine Woche HP gebucht, damit wir uns eine Woche selber verpflegen könnten, falls das Essen unseren Erwartungen (Befürchtungen) entsprechen sollte. Das essen war dann aber so gut, dass wir die zweite Woche vor Ort nachgebucht haben. Ich denke das sagt alles.....!!
Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn manchmal der ein oder andere Kellner mehr nicht geschadet hätte.
Das Hotel liegt 150 m vom schönen Strand direkt auf einem Felsen an der Steilküste. Zum einkaufen und Yachthafen mit vielen Restaurants sind es 3 Minuten Fußweg. Dort gibt auch auch diverse Hüpfburgen/ Klettergärten usw. und sonstige Spassbringer für die Kids.
Wer auf Annimationsurlaub steht,ist hier sicher falsch. Ein Annimateur für alle Erwachsenen hat sicher keine leichte Aufgabe zu lösen. Er war aber immer bemüht, nie aufdringlich und sehr hifsbereit. Der Solino Kinderclub war Klasse. Von 10-12 Uhr und von 15-18.00 Uhr Programm, danach war Essen mit der Kinder mit den Annimateuren möglich, ab 18.45 uhr dann Action Stunde und nach dieser denn um 20.00 Uhr Kinderdisco. Unsere Kinder waren sehr oft dort und haben die Schatzsuche, Indianerspiele ..... und und und sehr genossen. Die 3,5 auch weil die Zwei Mädels mit all den Kindern doch ein bisschen unterbesetzt waren. Billiard waren zwei vorhanden jedoch sehr teuer. Dafür war das Tischtennis und Mini Golf (baufällig) kostenlos. Es gab ausreichen Liegestühle und Schirme und die Spielplätze für die Kinder waren vollkommen O.K. wenn auch nicht berauschend. Uns persönlich war der Pool zu kalt, sodass wir und die Kinder wenig im Wasser waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Michael |