Sascha & Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es toll - wer ist schon perfekt?

Wir finden, das die Fakten schon genügend von den anderen Bewertern beschrieben wurden. Daher beschränken wir uns auf unsere persönlichen Empfindungen. Wir haben festgestellt, das die bisherigen Bewertungen von zustimmend bis ablehnehnd sind. Unserer Meinung nach, steht und fällt diese Entscheidung mit der Lage des Zimmers. Eine große Anzahl der Zimmer ist zu einer Seite gerichtet an der Abends (ca. 20.00 - 22.30 Uhr) die Animation stattfindet. Für Singles mag das vielleicht egal sein, für Familien ist es aber bestimmt eine Katastrophe. An's Einschlafen der Kinder wäre dort vor 23.00 Uhr mit Sicherheit nicht zu denken. Wir hatten das Glück, eines der wenigen Appartments zu haben, die AUSSCHLIESSLICH !! Meerblick hatten. Ein absoluter Traum. Was die vielkritisierte Sauberkeit betrifft, so können wir nur sagen das wir nichts auszusetzen hatten. Ob die Putzfrau nun wie eine Wilde in den Ecken wischt oder das Zimmer nur ganz normal putz ist uns im Urlaub reichlich egal. Solange sich kein offensichtlicher Dreck türmt etc. regen wir uns über so etwas ganz sicher nicht auf. Wir haben zwei Kinder und leben zuhause auch nicht im Museum. Die Möbel sind abgewohnt, auf den Betten würden wir zuhause keine Nacht schlafen.....im Urlaub stört es uns nicht. Wer einen Palast möchte, der soll fünf Sterne buchen und das dreifache zahlen. Wenn da nicht alles zur vollsten Zufriedenheit wäre, würden wir sicherlich auch meckern. So aber nicht.... :-) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren fast traurig als wir abreisen mussten. Für Familien bestimmt geeignet, wenn man ein Zimmer zum Meer hin hat. Für Singles oder kinderlose Paar könnte es zu laut (Kinderlärm) und zu langweilig werden. Wir waren vom 19.09. - 03.10.04 dort und hatten durchweg geniales Wetter (mindestens 26 Grad) Fazit: Wir fanden es toll dort :-)

• Einfache Ausstattung, kleiner Fernseher (den wir im Urlaub nicht nutzen), schlechte Betten, toller Blick auf's Meer (Zimmer C114)

• Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war ok. Nach dem vierten Tag hätten wir uns allerdings etwas Abwechslung gewünscht. Beim Abendessen fragen wir uns immer noch, ob die Köche ihre Leistung vom Spielergebnis der Spanischen Nationalmannschaft abhängig gemacht haben :-) Von sehr gewöhnlich bis excellent war alles vertreten. Schlecht war es nie und satt geworden sind wir immer.

• Das Personal war in unseren Augen jederzeit mehr als freundlich. Herzlich wäre der bessere Ausdruck. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Grund zur Beschwerde hatten wir keinen, daher können wir auch nicht beurteilen wie schnell und kulant gehandelt wird. Die Kinderbetreuung empfander wir allerdings als absolut lustlos. Das schien aber dort sehr personenabhängig zu sein. Wer weiß, ob es in der nächsten Saison mit anderen Animateuren nicht besser aussieht.

• Gut
  • Die Lage ist genial. Zum Meer ist es wirklich nur ein Katzensprung, Einkaufsmöglichkeiten gibt es an allen Ecken. Eine Busverbingung zu den nächsten Orten ist nebenan. Der Strand selbst ist klein aber schön. Wer sich für € 19,- einen Schirm und zwei Liegen mietet dem ist nicht mehr zu helfen. Eine Strandmuschel und ein paar Strandtücher haben uns beste Dienste geleistet. Die Wasserqualität war einwandfrei. Noch eine Anmerkung zu den sogenannten Supermärkten (die bei uns als besserer Kiosk durchgehen würden). Man bekommt dort fast alles was man noch so nebenbei benötigt. Die Preise werden dort allerding vermutlich mit dem Würfel festgelegt oder das Datum wird einfach mitgerechnet. Es ist, bis auf das Wasser, alles unverhältnismäßig teuer. Wer also vor der Entscheidung Halbpension oder Selbstversorger steht, sollte vorgewarnt sein.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei seperate etwa gleich große Pool. Jeweils mit Kinderpool. Hat uns sehr gut gefallen. Toll fanden wir z.B. im Pool zu schwimmen und gleichzeit Meerblick zu haben. Eine Tagesanimation für Erwachsene ist uns nicht aufgefallen. Abends hatten wir aufgrund zweier kleiner Kinder selten die Gelegenheit daran teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sascha & Claudia