Hotel in bester Lage,trotzdem ruhig,freundliches Personal immer hilfsbereit,super gepflegte schöne Anlage,gutes Essen.
Grösse des Zimmers ausreichend,Betten bequem,im Bad alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.Schade war nur das am Abend das Fleisch immer halb roh war und keiner der Köche es schaffte das Fleisch durchzuhalten.
Das Personal war freundlich,zuvorkommend und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Strand,Geschäfte,Kaffees Restaurants alles fußläufig zu erreichen.Für grössere Touren Busshaltestellen fasst vor der Tür.
Schöner Fitness Raum in seiner grösse ausreichend,Poolanlage sauber und gepflegt,weniger angenehm fanden wir das der indor Pool und die Sauna im neben Hotel waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das freundliche Personal, die gepflegte Anlage sowie die Zimmer und den Fitnessraum geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Fleisch beim Abendessen nicht immer Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Kritik gerne weiter, um die Qualität zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Indoor-Pool und zur Sauna im Nachbarhotel nehmen wir ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Guest Experience