In erster Linie sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlcih, vom Empfang über das Restaurant, Bar, zu den Zimmer Servicekräften. Man fühlt sich sehr gut und sicher aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr gute ausgestattet. Moderne Möbel, tolles Badezimmer mit Regenwalddusche
Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Die Lage des Hotels in der zweiten Reihe ist kein Nachteil. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten bequem und angenehm. Sehr gut geschlafen.
Zweite Reihe, aber toll.
Alles vorhanden, Tischtennis, Tennis, Gym, Hallenbad, Billard
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut und sicher aufgehoben gefühlt haben und unseren freundlichen Service, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, schätzen konnten. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer, das moderne Design und das tolle Badezimmer mit Regenwalddusche gefallen haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Tennis, Gym, Hallenbad und Billard wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Guest Experience