Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel für Kurzurlaub

Gut

Ein Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung in den Zimmern. Man kann in diesem Preissegment kein Luxushotel erwarten. Es ist für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.

• Das Zimmer hatte eine einfache Ausstattung geboten. Im Badezimmer war das Waschbecken schief angebracht und der Handtuchhalter war locker. Die Matratzen waren leider etwas hart. Aber es war immer recht sauber und es gab für 2 Personen genug Stauraum.

• Das Buffet war Ok, aber leider nicht sehr abwechslungreich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage trotz Nähe zum Megapark. Bis zum Strand waren es ca. 8 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Alle Meinungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Was die konstruktive Seite betrifft, so entschuldigen wir uns als Hotel dafür, wenn diese kleinen Details einen Teil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.