Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Einladenes ruhig gelegen es Hotel. Freundliches Pe

Ist eine ruhige Lage man wird freundlich begrüßt. Essen ist abwechslungsreich. Gesamte Personal ist sehr bemüht. Service ist auch gut. Gepflegten Gesamteindruck. Zimmer sind auch gut bis TV Empfang hat man nur wenige Sender zur Verfügung. Nachts wird man nicht gestört da Sekurietie im Hotel ist.

• Zimmerausstattung normal. Decken liegen bei Bedarf im Schrank, wurden aber nicht kontrolliert ob sie der Vorgänger benutzt hat !! ! Beide Decken wurden definitiv von anderen Gästen genutzt das ist ein nogo ? Austausch bei Abreise kostet dem Personal Personal wenige Sekunden. Nachtruhe angenehm.

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig gewesen ,besonders das Frühstück war sehr reichlich es hat eigentlich an nichts gefehlt. Was ich sehr schade finde das Gäste sich Obst und Schnitten mitnehmen für den Tag und das Personal am Eingang dieses nicht stoppt. Hinweis Schilder müsste man überarbeiten. Man kann reichlich frühstücken dann noch das Essen mit nehmen finde ich unakzeptabel ,müsste dringend überarbeitet werden. Abendessen ist abwechslungsreich müsste mal Gerichte geben die nicht so trocken sind ( Gulasch Braten usw.)

• Gut
  • Sehr bemüht und zuvorkommend wurde sofort gehandelt.

• Gute Lage ,ruhig gelegen, gepflegt, 500 mir. Bis zum Strand. Gute Verkehr s Anbindung vorm Hotel Bus Haltestelle und Taxi Stand. Vom Flughafen bis zum Hotel mit Taxi 10 min. Kostet ca 21 €. Bustransfähr 1 Stunde und länger . Ist teurer als Taxi.

• Gut

Pool Anlage ist sehr schön gestaltet, Sonnenschirme zu wenig, teilweise defekt Auflagen muüsten erneuert werden. Positiv Handtücher werden kostenfrei angeboten und Getränke werden zum Liegeplatz serviert. Pool Bar Service toll.Entertament am Nachmittag teilweise sehr laut und störend. Kein Erholung s faktor. Jeden Abend wurde ein Unterhaltung s Programm geboten. Nutzung des Fitness Raums super. Empfehlenswert wäre ein Wellness ( Kosmetik, Massagen)

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Lage, das Essen und die Poolanlage gefallen haben. Ihre Hinweise zu Frühstück, Zimmerausstattung, Poolliegen und Unterhaltung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüßen, Guest Experience