Daniela
Verreist als Familie • März 2024
Einmal und nie wieder!

Zunächst gab es für uns Handtücher im Hallenbad (das man sich mit dem Hotel Oriental teilt) umsonst, doch nachdem das andere Hotel (nach 10 Tagen Aufenthalt) öffnete, mussten man sich die Handtücher selbst organisieren (nachdem man vorher vom unfreundlichen Poolpersonal angemacht wurde).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Bad war Schimmel. Im Hauptraum ging die Farbe von den Wänden ab. Der Jacken-Halter fiel dauernd runter. Unter dem Bett war es dreckig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Halbpension wir das Essen nach einer Woche langweilig. Zudem waren die Speisen fad, da nicht gut gewürzt. Das Personal hat sich jedoch bemüht und war vor allem beim Eintritt in den Saal immer freundlich und gut gelaunt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden viele Anliegen mit Schulterzucken "beantwortet". Im Restaurant war das Personal sehr nett und bemüht. Das Personal im Schwimmbad war unfreundlich und gleichgültig.

Familien

Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Das Poolpersonal im Hallenbad ist unfreundlich und "sitzt" nur seine Zeit ab oder spielt am Handy. Kinder dürfen nicht spielen (springen schon gar nicht) und auch keinen aufblasbaren Wasserball dabei haben. Sehr kinderunfreundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Super!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel hat ein Gym aber die Öffnungszeiten sind unterirdisch und das Equipment ist veraltet und teilweise unbenutzbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Am besten geht man der Playa joggen, da das Gym kaum funktionstüchtiges Equipment hat und die Zeiten nicht den Ansprüchen der Gäste entsprechen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Am besten ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden. Mallorca hat wahnsinnig viele schöne Ecken zu bieten.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so positiv war, wie wir es uns gewünscht hätten, aber wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu wissen, wo wir uns in all den von Ihnen genannten Punkten verbessern müssen. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest service