Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlen mit Angabe von Mängeln.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es gibt nichts zu meckern. Alles ist etwas alt eingerichtet. Der Speisesaal ist groß und wenn es voll ist auch sehr laut. Aber man kann schön am Fenster sitzen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Der Balkon ist klein aber man sitzt dort ja nicht lange. Ich hätte gerne mehr Ablagen bzw. Schubladen gehabt aber für eine Woche hat es mich nicht so gestörrt.

• Das Zimmer war klein aber für 2 Personen ausreichend. Mir haben nur Schubladen gefehlt und der Schrank hat sehr gemuffelt. Das Bett war auch etwas gequietscht aber wir haben trotzdem gut geschlafen.Der Kühlschrank hatte eine Eisschicht und war auch schon sehr alt. Bad und Zimmer und Balkon aber sauber.

• Gut
  • Also am 1. Tag waren wir von Essen total enttäuscht es hat nicht gut ausgesehen es hat nichts geschmeckt und es war keine Auswahl. Ab dem 2. Tag konnten wir uns nicht mehr beschweren, es gab immer etwas das uns geschmeckt hat. Allerdings war es schon beim Frühstücken und auch am so, dass das Nachfüllen nicht immer gut geklappt hat. Es gab nie Paprika zum Frühstück meistens waren die Tomaten und Gurken leer. Abends wäre es mir lieber gewesen wenn etwas weniger Fleisch und Fisch nicht schon auf Vorrat gebraten wäre. Da lag es dann einfach rum und wurde einem dann kalt auf den Teller gelegt. Auch der Fisch war immer ziemlich verfallen. Das Eis war nicht abgedeckt und auch der Eisportionierer konnte nicht abgewaschen werden weil die Vorrichtung defekt war. Das war uns zu gefährlich deshalb nur 1x Eis gegessen. Obst sollte noch ein bisschen mehr Auswahl haben. Aber die Kuchen und Schälchen und Angebot waren wunderschön und haben super geschmeckt. Wenn alles andere gepasst hätte gäbe es glatte 6 Sterne hab 5 gegeben und hab beide Augen zugedrückt

• Die Rezeption war immer gut besetzt es wurde super auch in deutsch alles geklärt und alle Fragen beantwortet. Mein Wunsch in einer höheren Etage wurde uns erfüllt. Ich bekam auch sofort 2 Bademäntel und musste die Kaution nur auf der Quittung bezahlen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 min. Da ich schon oft vor Ort war wusste ich wo ich hingehen kann.

• Wellness
    • Sport

Alles das Gym. war meinem Enkel zu klein und zu wenig Angebot. Auf das Hallenbad hab ich mich persönlich sehr gefreut, aber auch hier muss ich Abstriche machen. Am 1. Tag kamen die Gäste mit Straßenschuhen ins Bad ohne duschen ins Becken ohne Schuhe durch die ganze Badezone das geht gar nicht. Leider in den Duschen auch keine Seife oder Duschlotion. Im Becken blieben einem immer wieder Haare zwischen den Fingern hängen und auch am Beckenrand lagen Büschel. Ganz schlimm Ostens aber wenn die Gäste aus dem Bad mit nassen Badeklamotten in die Saune gehen und auch noch das Handy in der Hand haben. Danach ohne duschen in den Whirlpool da hörender Spaß auf. Da müssten einfach die Regeln groß an allen Stellen hängen und der Aufpasser davor einfach mehr darauf aufmerksam machen. Am 2. Tag hattest mich schon gefreut das er da einige Personen mit Straßenschuhen nicht reingelassen hat. Aber da ist noch Luft nach oben. 3x hab ich mich überwunden aber dann bin ich nicht mehr hingegangen. Hier hätte ich auch gern mehr Sterne gegeben aber hier geht die Hygiene und Sauberkeit vor. Die Musik am Abend war immer gut und es war auch immer eine tolle Stimmung. Der Minigolfplatz wurde von uns auch 2x benützt toll das man da alles bekommt und kostenlos spielen kann. Allerdings mit Einschränkungen da er schon sehr alt und wenig bespielbar ist. Die 2x hatten wir aber doch auch unseren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Rezeption, das Personal sowie den Service schätzen. Es tut uns leid, dass einige Bereiche wie die Ausstattung und die Sauberkeit des Fitnessraums sowie die Qualität des Essens und der Hygiene im Hallenbad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen! Liebe Grüße, Guest Experience