- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht zunächst einen guten ersten Eindruck. Es zeigen sich jedoch Mängel, die leider nichts mit dem Hotel oder dem Personal zutun haben, sondern mit der Lage und den Gästen, was im Sommer eine Katastrophe ist!
Zimmer sind sauber! Wir haben aber ein super kleines Zimmer bekommen. Beim reinigen der Zimmer konnten wir sehen, dass die anderen Zimmer deutlich größer waren. Zimmer sind aber so hellhörig, dass man bei so vielen Partygästen nicht schlafen kann nachts!
Das Essen war immer lecker. Viel Auswahl, für jeden was dabei
Die Mitarbeiter waren bemüht das Chaos der Partygäste im Rahmen zu halten, was ihnen jedoch nur schwer gelang. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen und können jedem der einen entspannten und erholsamen Urlaub haben möchte nur empfehlen nicht in dieses Hotel zu kommen! Dies ist sehr schade, da das Personal immer freundlich ist und das Essen sehr gut ist, aber die Gäste und die Umgebung lassen einen erholsamen Urlaub, zumindest im Sommer, nicht zu!
Eigentlich liegt das Hotel gut! Nah am Strand und zentral. Im Sommer jedoch nicht zu ertragen! Viel zu viele Partygäste, die im Hotel nachts und am Pool rumbrüllen! Auch die Lage am Ballermann 5 im Sommer nicht gut! Was man da alles erlebt möchte man als nicht-party-Tourist nicht erleben!
Am Pool kann man es nicht aushalten, da die Partygäste schon mittags dort trinken und rumbrüllen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Erstens,möchten Wir ihnen danken,dass Sie sich die mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir werden uns bemühen,die mängeln zu beseitigen, und alles mögliche tun damit dieses nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca.