Ein typisches, größeres und schon etwas älteres 4 Sterne Hotel auf Mallorca das ich jedoch in der heutigen Zeit eher als 3 Sterne Hotel einstufen würde.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Balkon und schönem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer ist zweckmäßig und geräumig mit Flachbildschirm, kleinem Kühlschrank und gebührenpflichtigem Safe. Das Bad mit großer Dusche, einem Waschbecken, Fön und einem WC scheint zur übrigen Ausstattung des Zimmers relativ neu renoviert zu sein. Die beiden Einzelbetten, mit relativ harten Matratzen, sind nur aneinander geschoben und verrutschen somit leicht. Die individuell regelbare Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Zimmerreinigung ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig.
Wir hatten Halbpension. Essen ist jedoch immer eine Geschmackssache. Ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl für Fleisch- und Fischliebhaber. Kleines Angebot für Vegetarier. Leider teilweise kalte bzw. lauwarme Speisen. Tägliches Sektfrühstück wurde angeboten. Die Präsentation der Speisen war sehr einfach und zweckmäßig gehalten. Es herrscht ein typisches "Großraum-Speisesaal-Ambiente". Die Cocktails im Hotel haben uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar sprach gut deutsch und war stets freundlich.
Bei uns dauerte der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel Tauruspark mit dem Bus ca. 45 min. Das Hotel ist ca. 7 Gehminuten vom feinen Sandstrand am "Ballermann 4" entfernt. Die Umgebung ist ruhig und relativ sauber. Kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Da wir nicht im Zentrum der "Partymeile" wohnen wollten, war es für uns von der Lage somit ideal.
Fitness- und Saunabereich wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Freddy |