Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und reiht sich in die typischen Hotelanlagen an der Playa ein. Ich würde das Hotel zweifelsfrei weiterempfehlen. Vorab ist jedoch zu sagen: wer sich wegen den typischen Ballermann-Touristen ärgert sollte die Region meiden. Diese sind überall und das muss nun mal einkalkuliert werden. Wer einen ruhigen und gediegenen Mallorca-Urlaub anstrebt sollte in eine andere Ecke von Mallorca.
Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt (es sind auch jüngere Gäste vor Ort, deren Promillepegel durchgängig hoch war 😜). Letztendlich haben wir ein wunderschönes Zimmer in der 10. Etage erhalten, sehr ruhig, hell und modern. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Unsere Buchung umfasste lediglich das Frühstück, da es abends genug Möglichkeiten gibt außerhalb zu essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Brötchen, Eierspeisen, Zucker- und glutenfreie Alternativen standen ebenfalls zur Verfügung. Ansonsten wirklich ein guter Standart vom frischen Obst, Wurst/ Käse, Süssgebäck, Säften. Mein persönliches Highlight war der Alpro- Jogurt den es gab.
Wir hatten beim beziehen des Zimmers nur eine Bettdecke, was für uns indiskutabel ist. Ist aber die persönliche Geschmacksache… unserem Wunsch nach einer zweiten Decke wurde umgehend entsprochen. Toller Service! Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ca 7 Minuten vom Strand entfernt, ebenfalls vom Megapark. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, dort hält auch die Linie A2 die einen schnell zum Flughafen bringt
Um das Hotel herum gibt es diverse Anbieter, die Ausflüge anbieten. Ebenfalls Auto- und Fahrradvermietungen. Sieben Minuten vom Hotel ist der Megapark, ca 10 Minuten entfernt der bierkönig und co. Abends lädt die Promenade zu langen Spaziergängen ein. Tolle Sonnenuntergänge!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihre Meinung, die uns sehr wichtig ist. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sind jederzeit herzlich willkommen. Martine Defays Guest Service