Bei einem guten Angebot können wir uns vorstellen die Unterkunft wieder zu buchen da Sie für das was wir möchten vollkommen ausreichend ist. Aber Sie war jetzt nicht so gut das wir unbedingt wieder dort hin müssen. Dafür sind genügend andere Hotels in der unmittelbaren Umgebung die es auszuprobieren gilt. Zum Thema Personal fällt die Bewertung schwer. da es zb. an der Rezeption eine glatte 10 geben könnte und das Personal, beim Essen, Bar und Hallenbad/Pool eher nur 3-4 daher, die mittelmäßige Bewertung dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver K. |
Lieber Oliver, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Unterkunft für eure Bedürfnisse insgesamt passend war und die Rezeption einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch, dass der Service in anderen Bereichen, wie beim Essen, an der Bar und am Pool, nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Dein Hinweis hilft uns, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager