gute Lage , sehr nettes Personal, leider die Matratzen unmöglich, würde das Hotel deshalb nicht wieder nehmen, schlimme Rückenschmerzen ,das essen war sehr gut
Fön funktionierte eigentlich gar nicht, Matratzen stein hart, ich hätte keinen Tag länger dort schlafen können, schlimme Rückenschmerzen, Fliesen auf dem Balkon locker, Licht flackerte im Bad , Fahrstühle zu wenig ( 2 fuhren nur bis zur 5 Etage) für die menge an Leuten in der Hauptsaison zu wenig
das essen war sehr gut, kann HP empfehlen, (sowie Frühstück und Abendessen)
die Cocktails wurden am pool serviert, Personal freundlich vor allem in der Gastronomie
gute Lage, und schnell am Strand, es war in der Hauptsaison nicht laut
Tischtennisplatte vorhanden, Freizeitangebote nicht nötig, die meisten sind zum feiern dort
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Alle Meinungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Was die konstruktive Seite betrifft, so entschuldigen wir uns als Hotel dafür, wenn diese kleinen Details einen Teil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.