Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmem Essen

Für eine Woche zwischendurch ein gutes Hotel. Essen, Zimmer, Personal gut. Indoor-Pool vohanden, Lage gut, Preis-Leistung gut. Wir waren schon mehrfach dort und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Konnte in dem Bett gut schlafen. Matratze und Kissen waren gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab Essen für Vegetarier, Diabetiker, glutenfrei, heimische Spezialitäten und täglich zum "normalen" Essen immer ein Themenbüfett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Personal war freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab Behälter für Papier, Glas und Plastik. Handtuch-Und Bettwäschewechsel nur auf Verlangen (hat nicht immer geklappt) Es gab täglich lokale Spezialitäten.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Spaziergänge an der Playa de Palma und Ausflüge auf eigene Faust mit dem Leihauto.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ich war zu dieser Jahreszeit nur im Indoorpool. Dort war es schön warm, das Wasser angenehm und die Liegen ausreichend, da jeweils maximal 6-8 Gäste anwesend waren. Sauna war nach Anmeldung auch möglich, wurde von mir aber nicht genutzt, nur der Whirlpool. Badetücher wurden zur Verfügung gestellt. Bademäntel konnte man an der Rezeption erhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Höhlen von Arta und Cap Formentor sind sehr sehenswert, sowie insgesamt Ausflüge ins Taurusgebirge.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus nach Palma hält direkt vorm Hotel. Generell gute Busverbindungen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.