Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
In Ordnung.

Schlecht

Im Groben ist es in Ordnung. Das Essen ist nicht das beste aber ausreichend.Minibar hat am ersten Tag nicht funktioniert und trotz Beschwerde hat niemand etwas unternommen. Doch was schlimmer ist, war der Schimmel in der Dusche, den man von 10 m Entfernung riechen konnte .Als wir es an der Rezeption sagten , hat man es aufgeschrieben doch nichts unternommen . Das einzig Positive war die Umgebung

• Schlecht
  • Platz ausreichend .Doch das Zimmer war dreckig und in der Dusche befand sich Schimmel

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand , Megapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Alle Meinungen unserer Gäste sind wichtig, denn die positiven motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und die konstruktiven helfen uns zu wissen, wo wir uns verbessern müssen. Was die konstruktive Seite betrifft, so entschuldigen wir uns als Hotel dafür, dass diese kleinen Details einen Teil Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager.