Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel.Es ist alles da was man benötigt um einen schönen Urlaub genießen zu können. Schwimmbad,Sauna und Fitnessbereich teilen sich das Grupotel Tauruspark und das Grupotel Orient. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und haben es nicht bereut. Wer Partyurlaub machen möchte, dennoch ein wenig Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Bis zum Partygeschehen (Megapark etc.) läuft man ca.7 min.

• Gut
  • Die Zimmertüren sind nur mit größter Anstrengung und damit einhergehendem Lärm verbunden, zu schließen. Zimmergröße ist perfekt. Leider sehr hellhörig.

• Das Frühstücksbuffet is hervorragend. HIier findet wirklich jeder etwas. Es gibt ene große Auswahl an kalten und warmen Speisen (vor dem Gast werden, Spiegeleier, Pancakes frisch zubereitet). Das Personal im Servicebereich ist sehr zuvorkommend.

• Zimmerreinigung findet,wenn man es möchte, tgl.statt.

• Liegt nicht weit von der Patymeile entfernt. Man hat im großen und ganzen seine Ruhe und ist dennoch nah am Geschehen.

Es gibt Minigolf direkt am Hotel oder 6min entfernt, das Dinominigolf (sehr zu empfehlen), Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum. Desweiteren liegen diverse Spiele (Schach, Jenga, etc. )aus. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, der Service sowie die Lage und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer und den Zimmertüren nehmen wir ernst – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Guest Experience