Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man ruhig buchen!

Gut

Waren mit einer kleinen Gruppe für einen Partyurlaub im Juli 2023 hier. Uns hat es gut gefallen, wir waren positiv überrascht!

• Gut
  • Schönes Zimmer. Betten waren etwas unbequem, aber mit dem richtigen Pegel merkt man das nicht. Die Abflüsse haben leider relativ doll gestunken.

• Das Frühstück ist wirklich lecker!! Das Abendessen war nicht ganz mein Fall (bin aber auch pingelig). Das essen ist penibel beschriftet!

• Das Personal war sehr nett!

• Den Megapark kann man von einigen Balkonen aus sehen, alles ist sehr zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und werden sie an die genannten Stellen weiterleiten. Andererseits möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben, und wir möchten Ihnen sagen, dass wir alles, was Sie vorgeschlagen haben, zur Kenntnis genommen haben, da es uns hilft zu wissen, wo wir uns in Zukunft verbessern müssen. Wenn Sie möchten, können Sie sich an unsere Guest Experience-Abteilung wenden: rrpp.taurus@grupotel.com Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Department.