Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke, 4 Fahrstühlen, 341 Zimmer, Unbedingt zu beachten die linke Seite der Fahrstühle ist für die ungerade Etagen, die rechte Seite für die Geraden Etagen. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Gebucht war Halbpension. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen und das ab ca. 40 Jahren aufwärts, Am Ankunftstag hatte es morgens gebrannt, so dass noch der Brandgeruch zu riechen war. Wollt Ihr ausser Megapark, Bierkönig und Oberbayern auch mal etwas ruhigeres erleben braucht Ihr nur zu Pablo und Juan zu gehen ( Hotel rechts raus und an der Ampel quer über die Strasse, anscheinen ein Treffpunkt für Radfahrer aber toller und zuvorkommender Service ) Für Fahrte nach Palma benutzt einfach den Bus Linie 15 oder 25, ( Die 25 faährt über die Autobahn und ist schneller in Palma ) Im Megapark gibt es ab 11:30 Uhr- 12:00 Uhr Freibier.
Unser Zimmer war für drei Personen gross genug, allerdings renovierungsbedürftig. Es war ausgesttatt mit Safe welchen man bezahlen muss ( Allerdings haben wir erfahren, dass das Hotel im Winter 2012 renoviert werden soll, somit kann unsere Aussage nicht repräsentativ für die Zukunft sein)
Es gab ein Restaurant wo gefrühstückt und das Abendessen eingenommen wurde. Die Qualität und die Sauberkeit würden wir als gut bezeichnen . Die Anzahl der Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen war ausreichend . Verschieden Speisen wie Eier, Crepes und abends Fisch oder auch Fleisch wurden frisch zubereitet. Abstriche muß man beim Kaffee sowie dem Orangensaft ( Instant O-Saft ) machen. Unsere Empfehlung ist auch: Setzt Euch dorthin wo die Frauen bedienen ( wegen der Freundlichkeit )
Das Personal war freundlich und mehrsprachig. Hat uns stets geholfen, z.Bsp bei der Rückflugbestätigung, bestellen eines Taxis usw. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt ( Putzfrau bekam am ersten Tag bereits ein kleines Trinkgeld )
Bei der Auswahl unsres Hotels haben wir darauf geachtet, dass die Entfernung zum Strand und den Attraktionen wie z.Bsp. Megapark nicht so weit ist. Zum Strand und dem Megapark war es ungefähr ein 10-minütiger Fussweg. Wir hatten ohne Transfer gebucht und sind deshalb mit dem Bus gefahren ( Linie 21 ) gekostet hat er 2,50 Euro pro Person. Desweitern befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle, so dass man ohne weitere Probleme nach Palma fahren kann ( für 1,50 Euro , Linie 15 oder 25 )
wurde von uns nicht genutzt, da in der näheren Umgebung alles vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |