Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut in Schuss gehalten. Möbel im Restaurant wirken sehr rustikal. Zimmer hellhörig. Personal sehr freundlich. Durch die Nähe zum Ballermann natürlich sehr viele Partyurlaber (was uns nicht so gestört hat). Einige Gäste waren jedoch zu beobachten, dass sie sich durch diese Urlauber gestört gefühlt haben. Wenn man ehrlich ist, dann sollte man aber mit sowas rechnen, wenn man ein Hotel in dieser Gegend bucht, so ist zumindest meine Meinung.
Zimmer sehr hellhörig, das war der größte Kritikpunkt. Ansonsten sehr sauberes renoviertes Zimmer, Einrichtung war gut. Wir hatten Blick vom 3. Stock auf den Pool. Wasserdruck im Badezimmer war top, Klimaanlage sehr leise. Zimmerreinigung hat täglich stattgefunden und wurde auch sehr gut durchgeführt.
Grob zusammengefasst könnte man sagen: Frühstück top, Abendessen flop. Wir hatten Halbpension gebucht und waren leider vom Abendessen nicht begeistert. Viele Speisen waren lauwarm bis kalt, haben nicht geschmeckt und hatten nicht die gewünschte Konsistenz. Croutons waren z.B. weich, Fleisch war zäh, und überwiegend haben uns die Gerichte einfach nicht geschmeckt. Frühstück fanden wir klasse, eine sehr große Auswahl und alles machte irgendwie einen frischeren Eindruck als beim Abendessen. An manchen Tagen gibt es sogar Räucherlachs und andere hochweirtige Auswahl am Buffet. Bezahlung der Getränke kann aufs Zimmmer gebucht werden oder direkt bar gezahlt.
Alle Mitarbeiter im Hotel durchweg sehr, sehr freundlich. Jeder grüßt nett und hört sich die Anliegen der Gäste an. Einzig am Pool hätte ich mir mehr Service gewünscht, hier war man eher Selbstversorger.
Für uns gut gelegen, haben das Hotel gebucht für unsere Mallorca-Party-Urlauib. Wir hatten aber auch einen Mietwagen, diesen konnten wir kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz abstellen, das war super. Lage ein paar Minuten vom Strand entfernt, in der Nähe gleich zwei kleine Geschäfte um das nötigste zu besorgen. ca. 5 Min. bis zum Megapark, 10 Minuten bis zum Bierkönig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |