Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder

Gut

Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Ein Hotel ohne schicki micki , eben um einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig. Große begehbare Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 10. Etage....der Ausblick ist unbeschreiblich Die Betten waren top. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker, für jeden Geschmack ist was dabei. Salate, Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte und Dessert vom Buffet. Unglücklich ist die Grillstation ....bei der Menge an Gästen ist ein Grill mit einem Koch einfach zu wenig. Es gab jeden Abend eine lange Schlange, so dass wir auf frisch gegrillten Fisch und Fleisch oft verzichtet haben

• Gut
  • Alle super freundlich, trotz rush hour beim Abendessen

• Gut
  • Nah zum Strand und... wer mag... zur Partymeile an der playa. Ruhige Lage in der Dritten Reihe. Bushaltestelke,Radverleih und Supermarkt in direkter Nähe . Mit dem Bus ist man schnell in Palma. Vom Flughafen mit dem Taxi in 15 Minuten am hotel

Der Fitnessraum ist für richtiges Training nicht geeignet. Der Pool ist toll, man bekommt täglich frische Handtücher für die Liegen. Ohne Gebühr oder Pfand. Abends gibt's Livemusik.....na ja....muss man nicht unbedingt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Grillstation und dem Fitnessraum zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager