Claudia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel ohne Abzocke

Es ist ein sehr sauberes Hotel Die Zimmer sind klein aber sehr sauber Der Speisesaal ist sehr groß und laut aber ein super gutes Essen mit sehr grosser Auswahl Die Promenade ist in 5 Minuten erreichbar

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber In den oberen Etagen hat man einen super Ausblick Berge oder Meer

• Das Essen ist sehr gut und die Auswahl enorm

• Gut
  • Der Servic ist gut und nettes Personal Allerdings ist der Speisesaal sehr groß und laut Man kann die Halbpension jeden Tag dazubuchen

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.8 bis 10 km Mit dem Taxi geht das sehr schnell Mit dem Transfer etwas länger da auch andere Hotels angefahren werden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da können wir nichts dazu sagen Es gibt eine Tischtennisplatte Der Außenbereich ist nicht sehr groß Für den Aussenpool war es noch viel zu kalt, jedoch gibt es ein Hallenbad Aber das Abendprogramm ist stressfrei, schöne Live Musik

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, das Essen und die Lage gefallen haben. Es tut uns leid, dass der Speisesaal laut war und die Zimmeraufbewahrung nicht ausreichte. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Guest Experience