Michaela (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gutes mittelständisches Hotel

Gut

War vom 15.7.-22.7.19 als Einzelperson in dem Hotel und hatte Ü mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind zwar ein wenig klein, aber sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich bestückt und war sehr lecker. Ich war sehr zufrieden

• Die Zimmer waren etwas klein, aber sehr sauber und ich war sehr zufrieden

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück gebucht und muss sagen, dass das Büffet sehr gut und reichlich bestückt war. Das Servicepersonal war sehr freundlich

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man ist in ca. 10 Gehminuten an der Playa und es gab genügend Möglichkeiten, um mit dem Bus nach Palma zu fahren oder andere Aktivitäten anzusteuern

Es war jeden Tag eine andere Abendveranstaltung geboten, die Poolanlage ist vielleicht für die vielen Gäste ein wenig zu klein, war aber trotzdem sehr schön angelegt und es standen vor allem genügend Liegen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend