Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Ballermanntrip

Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und fühlten uns immer sehr wohl. Von 18 Jahre bis 70 Jahre wohnt alles dort.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr schön ist das Bad mit begehbarer Dusche und Glaswaschbecken.

• Die Qualität und Quantität des Frühstücks- und Abendbuffets war hervorragend!!! Es wurden jeden Abend verschiedene ländertypische Themenabende angeboten. Einfach nur lecker!!!! Unsere Tochter leidet an Neurodermitis und darf extrem viele Nahrungsmittel nicht zu sich nehmen. Dies war hier kein Problem. Entweder der Gästebetreuer, Herr Marco Benevento oder auch der Chefkoch waren stets sehr bemüht, ihr ein leckeres Menue zusammen zu stellen. So eine tolle Betreuung hatten wir bis jetzt in keinem Hotel gehabt!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut und jeder gibt sich mit der deutschen Sprache viel Mühe. Beschwerden (Abfluss verstopft) wurden sofort behoben. Dieses Jahr war allerdings die Zimmerreinigung schlecht. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde es besser.

• Leider wird seit diesem Jahr vor dem Hotel ein Neues gebaut und somit muss man mit ein bisschen Lärmbelästigung rechnen. Wir selber haben davon nichts mitbekommen. Zum Strand sind es ungefähr 7 Gehminuten. Man kommt direkt am Ballermann 5 raus. Den Flughafen erreicht man mit dem Taxi (20 Euro) in 10min oder mit dem Busshuttle in ca 1 Std..

Preis-Leistung
      Gut