Kommen bereits seit einigen Jahren ins Taurus Park und waren wie immer sehr zufrieden. Hatten auf unseren Wunsch hin Zimmer im 9.Stock mit toller Aussicht aufs Meer und die Stadt. Ein flüssiger Willkommensgruß hat uns am Zimmer erwartet, das wie immer sehr sauber war. Auch die Woche über hat unsere Putzfee das Zimmer immer sauber geputzt. Frühstück in gewohnter Weise super gut und üppig. Für jeden was dabei, die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und aufmerksam, so dass wir das Frühstück genießen konnten. Im hotel gibt's einen schönen Pool und Liegefläche mit einer Bar wo man Mittag auch eine Kleinigkeit essen kann. Die Lage ist für uns ideal. 7 Gehminuten vom Strand und Megapark. Viel gute Gastro in der Nähe... Nächstes mal auf jeden Fall wieder ins Taurus Park.
Frühstück perfekt, den Rest haben wir nicht versucht.
Hatten ein Problem mit der Fernbedienung vom Fernseher und dem Türschloss, wurde aber sofort am gleichen Tag gelöst während wir am Strand waren.
Beste Lage für uns, sofort im Geschehen und am Strand und trotzdem herrlich Ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |