Robert (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Taurus Park 2022

Gute Lage, Nettes Personal, Küche könnte mehr Abwechslung vertragen. Sport kommt mit Hallenbad und Fitness nicht zu kurz.

• Gut
  • saubere Zimmer mit einfacher Ausstattung. schon in etwas modernerer Art. Balkon mit 2 Liegestühlen, Tisch und Wäschespinne

• zu viel fritiertes, Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Zwar eine große Auswahl aber vegetarisch eher dürftig.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Top Lage , Bushaltestelle vorm Haus , riesiger Supermarkt ums Eck, nur einige Gehminuten zum Strand und Promenade, ruhige Lage

tolles Hallenbad im Nachbarhaus, Gutes Fitness mit Duschen und Umkleidemöglichkeiten /WC, Außenpool ruhig und den ganzen Tag Sonne. Liegenauflagen, Mobiliar und Schirme schon etwas älter, könnten mal modernisiert oder ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Robert

Sehr Geehrte Rob, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub auf Mallorca. Herzlich, Martine Defays – Guest Service