Es ist ein super schönes Hotel. Ein Bus hält direkt vor der Tür um nach Palma zukommen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Man hat viel Ausswahl, für jeden ist etwas dabei. Der Strand und die Party Meile ist nicht weit entfernt. Zum Strand brauch man ca. 3 min zur Party Meile ca. 5 min
Sehr schön Sauber. Man hat gut Platz für die Sachen
Sehr viel Auswahl an Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Sprechen auch Deutsch und Sie helfen ein auch gern.
Man hat den Bus vor der Tür. Ein Supermarkt vor der Tür. Den Strand ca. 3min Entfernt und die Partymeile ca. 5min.
Man hat die Möglichkeit Schwimmen zu gehen, man hat mini Golf genau vor der Tür zuspielen. Man kann schnell zum Strand kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmerausstattung und die Essensauswahl so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass unser Team Ihnen hilfreich zur Seite stand und Sie die Nähe zum Strand und zur Partymeile genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager