Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Hotel,freundliche Mitarbeiter, lecker Essen und ein schönes Zimmer mit Meerblick

Nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Service ( Speisesaal ), Zimmerreinigung top, Hotel sehr sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend, kleiderschrank mit viel Platz, ein Safe war auch vorhanden, sowie deutschsprachiges Fernsehen. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen, die Nächte waren auch schön ruhig. Lage des Hotels Top, kurzer Fußweg zum Strand, Kaufhalle in direkter Nähe

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab hausgemachte Spezialitäten aber auch viele Nudelgerichte, Pizza #die war besonders lecker, eine große Salatbar, die Auswahl war jeden Tag unterschiedlich und abwechslungsreich ! Im großen und ganzen war es wirklich lecker, für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im März ist für mich leider noch keine Badesaison, wobei es einige Verrückte gab. Das Meer war aber sauber, der Strand auch. Wir konnten schöne Spaziergänge machen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen aus nicht weit entfernt, entweder schnappt man sich ein Taxi oder man fährt mit dem Bus.

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit des Hotels sowie die Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot und der Lage des Hotels zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Guest Experience